-
В корзине пусто!
Шоколадные капли, кусочки – украшения из термостабильного шоколада
Красивые украшения для разных сладостей, тортиков и других изделий – шоколадные капли, кусочки – понадобятся, как профессиональным кондитерам, так и обычным домохозяйкам. Капли и частички из разного шоколада – это одновременно простой и элегантный способ украшения. Их широко используют при изготовлении конфет, тортов.
Кусочки в основном используют для приготовления шоколадной глазури. Дропсы чаще применяют в процессе украшения, поскольку они имеют красивую форму капли. Есть также термостабильный шоколад, который отличается способностью сохранять свою форму при воздействии высоких температур. Самая маленькая текучесть позволяет использовать его в качестве начинки для круассанов, булочек, печенья. Бывает черным, белым и молочным. Поэтому можно создать невероятно вкусную и ароматную выпечку.
Купить шоколадные капли и частички можно в интернет магазине. Это самые универсальные продукты в нашей компании. Главным отличием от обычной кондитерской глазури является натуральность.
Шоколадные капли, кусочки – для чего используют?
Основная сфера использования – кондитерская деятельность. Такие компоненты отлично подходят для украшения, приготовления начинки, глазури. Темный шоколад хорошо сочетать с белым. Молочный – придает конфетам и начинкам насыщенность и приятный вкус. Вариантов для использования очень много.
Из таких ингредиентов можно приготовить:
- вкусные рулеты;
- торты;
- круассаны;
- печенье;
- булочки;
- штрудели;
- блинчики.
В составе также находятся дополнительные компоненты:
- сахар;
- растительный жир гидрогенизированный;
- какао порошок;
- лецитин соевый;
- ванилин.
Учитывая цель использования, следует обращать внимание на качество. Шоколадные палочки можно использовать в виде готовой начинки. По своей форме они напоминают небольшие батончики. Их можно в целом виде завернуть в тесто или измельчить. Все зависит от вида десерта. В процессе выпекания он становится мягким и нежным. Такая консистенция сохраняется даже после остывания изделия. Поэтому такие продукты из шоколада всегда пользуются спросом.
Термостабильные шоколадные частички и капельки бывают разных размеров. Их маркировка осуществляется с учетом диаметра и начинается от XS, до самого большого – L. Маленькие обычно используют для украшения или маленьких печений. Другие можно просто смешивать с тестом. Большие капельки подходят для более длительной термической обработки.
Как купить шоколад термостабильный?
Купить капельки и кусочки мы предлагаем на сайте нашей компании, так же в этом разделе вы найдете какао и сможете купить шоколад для кондитера. Для этого необходимо определиться с выбором и создать заявку. Такой товар продается в фасованном виде. Есть коробочки по 1 кг и 100 г. Поэтому при оформлении заказа следует обращать внимание на вес. Оплату и доставку менеджер обсуждает с каждым клиентом.
В нашей компании продукция только высокого качества по доступной цене. Изначально надо сформировать заявку и дождаться обратной связи от менеджера. Это необходимо для подтверждения заказа, уточнения всех данных. После согласования, покупатель в короткие сроки получит заказ.
Преимущество сотрудничества с нами – получение качественных шоколадных капель и кусочков в разном количестве по доступной цене. Для наших клиентов действуют выгодные предложения. Оформить заказ на шоколадные капли, кусочки – очень легко. Также представители компании помогут с выбором, ответят на все интересующие вопросы. Покупателей ожидает приветливое общение.
Читать далее Свернуть