-
В корзине пусто!
Термометр кондитерский
Пирометр, он же инфракрасный градусник или кондитерский термометр; инструмент незаменимый для кондитера независимо от стажа: хоть новичка, хоть профессионала. Он позволяет мгновенно и что важно – без непосредственного контакта измерить температуру блюда. Особенно это актуально в кондитерской отрасли, где от соблюдения технологии выпечки зависит готовый результат.
Неважно, занимаетесь вы выпечкой дома на кухне для собственного удовольствия или профессионально, компактный прибор будет полезен всегда. С ним всегда точно можно будет знать температуру шоколада, зефира, глясе, и при этом не требуется никаких специальных знаний и опыта.
Приобрести термометр кондитерский можно удобно и выгодно в нашем интернет-магазине Sweet Tun.
Термометр кондитерский: устройство и принцип действия
Пирометр представляет собой компактный прибор размером 140х80 мм. В качестве основного материала служит пластик, поэтому весит он совсем немного.
Термометр имеет экран 22х22 мм, на который и выводится измеренное значение температуры. Измерения осуществляются с точностью до 1/10 градуса. Градусную шкалу можно настроить, как по Цельсию, так и Фаренгейту. Погрешность невелика, составляет всего ±1,5°. Диапазон температур достаточно широк: от -40° С до +400° С.
Термометр кондитерский служит для измерения температуры с поверхности любой кондитерской смеси. Перед началом использования в специальный отсек необходимо вставить две батареи ААА, которые входят в комплект поставки. Далее включить прибор, нажав на клавишу, расположенную на удобной ручке. Теперь следует осуществить настройку с помощью клавиш, имеющихся под экраном: подсветка, включение/выключение лазера, единицы измерения: С или F.
Прибор кондитера термометр кондитерский готов к работе. Принцип его действия прост:
- задайте область измерения – она должна быть меньше, чем объект, исследование которого проводится:
- поднесите прибор на необходимое для проведения измерения расстояние к объекту – с увеличением расстояния диаметр области измерения увеличивается;
- нажмите и удерживайте клавишу на ручке, направив лазерный луч на поверхность объекта, температуру которого следует замерить, на экране отобразится искомая величина.
Для повышения точности измерений рекомендуется область замеров термометром сделать в два раза меньше, чем размер объекта.
Внимание! Запрещается:
- Наводить лазерный луч на зеркальную или любую отражающую поверхность.
- Направлять лазер в глаза непосредственно либо отраженным.
Покупка, оплата, доставка
Купить термометр кондитерский у нас на сайте просто:
-
укажите необходимое количество товара в специальной форме;
-
отправьте выбранный товар в корзину, нажав на кнопку;
-
перейдите в «Корзину» и оформите заказ, указав адрес и способ доставки.
После оформления заказа менеджер магазина свяжется с вами и еще раз все детально уточнит.
Оплатить термометр кондитерский можно
-
курьеру, непосредственно в момент доставки;
-
на сайте в процессе оформления банковской картой или, воспользовавшись платежными системами.
Способов доставки несколько:
-
курьерская доставка в удобное для клиента время;
-
почтой России в любой уголок нашей необъятной страны, но только после внесения 100 %-ной предоплаты за товар, почтовые услуги оплачиваются при получении посылки;
-
транспортной компанией полностью оплаченный товар, оплата услуг компании производится в момент получения доставки.
Заказывайте кондитерский термометр в интернет-магазине Sweet Tun и четко контролируйте температурный режим своих блюд.
Читать далее Свернуть