-
В корзине пусто!
Шоколад фасованный
Купить шоколад можно везде, хотя это не всегда является свидетельством того, что перед покупателем качественная продукция. Однако, если найден проверенный производитель, с ним сотрудничество будет надежным. Наш интернет-магазин является достойным партнером в кондитерском деле.
Не знаете, какой подарок сделать на значимые праздники коллегам, близким людям? Как вариант — купить шоколад в оригинальной упаковке, в необычном исполнении. Ищите качественный товар? Добро пожаловать к нам! В магазине Sweet Tun можно купить сладости на любой вкус. Многие покупатели по достоинству оценили наши кондитерские изделия. Попробовав однажды, гурманы возвращаются снова и снова.
Производители кондитерского шоколада
Магазин для кондитеров Sweet Tun расположен в Москве. Его вежливый персонал всегда рад новым и постоянным клиентам. Огромный выбор сладостей позволяет оправдать ожидания самого придирчивого гурмана.
Компания растет и совершенствуется. Сотрудничает с производителями пищевой продукции:
- России;
- Бельгии;
- Турции;
- Италии;
- Китая.
Менеджеры помогут определиться с выбором и проконсультируют по любым вопросам.
Виды шоколада - какой шоколад купить?
В интернет-магазине представлены разнообразные сорта какао-продукта. Можно купить продукцию, заслужившую доверие потребителей, следующих марок:
- шоколад Barry Callebaut;
- Cacao Barry;
- Patissier;
- Sicao.
В наличии какао-продукт:
- темный;
- молочный;
- белый;
- рубиновый.
Порадуйте себя и близких незабываемым и полезным десертом.
Польза шоколадных десертов
Не секрет, что горький какао-продукт стимулирует работу мозга, замедляет процессы старения и выводит вредные вещества из организма.
Однако мало кто знает о положительных свойствах рубинового какао-продукта, появившегося на рынке в 2011 году. Необычное лакомство улучшает работу сердечно-сосудистой системы, помогает бороться со стрессом и препятствует возникновению тромбов. Стоит отметить, найти этот продукт не так легко, и мы гордимся тем, что доводим его до потребителя. Заказать и купить уникальный в своем роде десерт можно на сайте sweettun.ru.
Состав кондитерского шоколада
Составные компоненты качественного изделия:
- Какао-масло — основа лакомства. Его количество в готовом продукте регулируется ГОСТом. В зависимости от разновидности кондитерского изделия, в его составе содержится разная концентрация какао.
- Порошковое какао.
- Лецитин.
- Сахарная пудра.
- Ванилин.
- Молочные продукты.
Часто можно купить шоколад с добавлением коньяка. Это придает продукту аромат, помогает замаскировать низкое качество изделия.
Как выявить продукт и не купить подделку?
Какао-масло стоит дорого. Поэтому, многие производители вводят заменители, роль которого играют разнообразные жиры:
- ореховые;
- кондитерские;
- растительные.
В качестве заменителя используется кокосовое и пальмовое масло. Дополнительные ингредиенты наносят вред организму, негативно влияют на здоровье человека происходит:
- повышение содержания холестерина в крови;
- снижение содержания минералов в костной ткани;
- вздутие и колики у новорожденных (при употреблении заменителя какао-продукта кормящей матерью);
- плохое переваривание (залипание сосудов, обволакивание ЖКТ);
- оседание токсинов.
В некоторых странах использование гидрожиров запрещено. Купить шоколад с добавками можно в странах СНГ, где не действует запрет.
Способы фальсификации кондитерского шоколада
Чтобы сэкономить деньги и выдать подделку за качественный шоколад, недобросовестные производители идут на ухищрения:
- Тертое какао заменяют порошкообразным жмыхом, после того, как получено масло какао.
- Для увеличения веса в изделие вводится большее количество жидкости, чем требуется. Это ведет к существенной экономии на остальных составляющих продукта.
- Добавление белковых и соевых компонентов. Задача — сокращение затрат сырья при производстве.
Производители добавляют пальмовое масло для минимизации затрат при изготовлении лакомства, для продления срока годности и придания необычных вкусовых качеств продукту. Чтобы не купить фальсифицированный шоколад, нужно внимательно прочитать названия ингредиентов, входящих в его состав.
Проверка подлинности в домашних условиях
Дома шоколадное изделие оценивают по критериям:
- вид;
- аромат;
- вкусовые качества.
В некоторых случаях оценивают место разлома, поджигают кусок — проверка на горение.
На что обратить внимание, чтобы купить качественный шоколад?Качество изделия можно определить по внешнему виду:
- В темные сорта добавляют сою и белок — продукт окрашен в светлые тона, лишен глянца. Такой шоколад прилипает к зубам.
- Серые и мутные пятна — неправильное хранение.
- Плесень на продукте — признак просрочки.
Определить качественные составляющие продукта можно по натуральности ингредиентов, входящих в состав. Поддельный шоколад, будет:
- вызывать неприятные ощущения при жевании;
- прилипать к зубам;
- вязким по консистенции.
Для натурального продукта характерны:
- однородность консистенции;
- нежность и бархатистость вкусовых свойств;
- мягкое таяние на языке.
Как определить качество продукта по аромату и купить настоящий шоколад?
Чтобы купить настоящий шоколад нужно проверить его запах. Если имеется начинка, то ее аромат не должен ощущаться.
Проверить на качество изделие можно, натерев пальцами плитку, и понюхав продукт. Если вместо аромата шоколада из плитки исходят ванильные нотки или пахнет добавками — перед вами подделка. Кондитерский интернет-магазин Sweet Tun предлагает купить шоколад для кондитера в оригинальном исполнении. Оцените неповторимый и насыщенный вкус фирменных кондитерских изделий!
Читать далее Свернуть