Шоколад "Sicao"

Шоколад "Sicao" белый 25,5% (20 кг)
11 930 р.
В наличии
Шоколад "Sicao" белый 25,5% (5 кг)
3 170 р.
В наличии
Шоколад "Sicao" молочный 33% (20 кг)
10 400 р.
В наличии
Шоколад "Sicao" молочный 33% (25 кг)
12 980 р.
В наличии
Шоколад "Sicao" молочный 33% (5 кг)
3 070 р.
В наличии
Шоколад "Sicao" темный 53% (20 кг)
9 590 р.
В наличии
Шоколад "Sicao" темный 53% (25 кг)
11 880 р.
В наличии
Шоколад "Sicao" темный 53% (5 кг)
2 860 р.
В наличии
Шоколад "Sicao"

Шоколад Sicao – популярный кондитерский товар от торговой марки «Callebaut». Изделие выпускают на российских фабриках по бельгийским технологиям и на европейском оборудовании. По вкусу и аромату фирменное лакомство не отличишь от аналогов из Европы.

Характеристики шоколада Sicao

Кондитерский продукт создают из качественных какао-бобов, произведенных в Кот-д`Ивуар. Дополнительные ингредиенты (молоко, сахар) выращивают в России. Лакомство выпускают в форме миниатюрных капелек – каллет. Производитель фасует шоколад Sicao в герметичные упаковки по 5 кг и в просторные мешки по 25 кг.  

В каталоге интернет-магазина кондитерское изделие представлено в 3 видах:

  1. Шоколад белый Sicao. В составе лакомства 27% какао, поэтому у него нежный сливочный аромат
  2. Молочный. В продукте не более 33% бобов. Мягкий привкус гармонично сочетается с выраженным запахом.
  3. Темный. Содержит 53% какао. У лакомства насыщенный вкус с заметной горчинкой и ароматом.

У кондитерского товара невысокая цена, высокое качество и роскошный аромат. При создании изделия ориентировались на предпочтения местных жителей. Из-за того, что в состав добавили свекольный сахар, по вкусу лакомство чуть слаще и нежнее бельгийского аналога.

Где используют

Шоколад Sicao – идеальный вариант для кондитера, который пользуется популярностью как у профессионалов, так и у начинающих мастеров. Кондитерское изделие можно есть в чистом виде, использовать в качестве декора-присыпки и плавить до жидкого состояния. Десерт гармонично сочетается с фруктовым пюре и с ореховыми пастами, со сливками и со специями.

Sicao молочный шоколад легко расплавить, поэтому вид используют для приготовления фондю и для шоколадного фонтана. У растопленной массы тягучая консистенция, которую легко распределить по торту. После застывания получают глянцевую глазурь. Вкус лакомства гармонирует с цитрусами, а максимально раскроется с имбирем.

Белый кондитерский продукт используют для отливки сложных фигурок и конфет. Миниатюрные капельки молочного цвета станут яркой декоративной присыпкой на десерте. Если в растопленную массу добавить краситель, то получится цветная глазурь с ароматом какао.

Белый шоколад Sicao идеально сочетается с фруктами. Изысканная композиция получается с клубникой и малиной, персиками и ананасами. Лакомство подчеркнет яркость кофе и сольется с приторной нежностью карамели.

Шоколад темный Sicao – универсальный продукт, который подойдет для любого кондитерского изделия. У вещества низкая текучесть, поэтому из него выливают крупные и средние полые фигурки. Лакомство используют при создании:

  • ганаша;
  • муссов;
  • декора;
  • конфет.

Масса в растопленном состоянии станет вкусной глазурью для тортов, зефира и мороженого. Небольшие кусочки в тесте преобразят аромат привычной выпечки. Десерт гармонирует с фруктами, особенно с бананами, арбузами и дынями. С мятой создает необычный свежий дуэт.

Купить шоколад Sicao в интернет-магазине

Если надо шоколад Sicao купить в Москве, то лучше заказать в нашем интернет-магазине. На страницах каталога представлены популярные разновидности изысканного лакомства. Наш ассортимент понравится профессиональным кондитерам, начинающим мастера и просто любителям вкусного продукта.

В нашем интернет-магазине приятные цены, которые порадуют покупателей. Для постоянных клиентов у нас есть интересные предложения. Если купить шоколад Sicao в Москве с доставкой, то кондитерский товар отправим не только по области, но и в другие регионы. Посылку отследить можно на сайте. Остались вопросы? Звоните, наши специалисты проконсультируют по всем интересующим категориям.  

Читать далее Свернуть
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)