-
В корзине пусто!
Шоколад "Sicao"
Шоколад Sicao – популярный кондитерский товар от торговой марки «Callebaut». Изделие выпускают на российских фабриках по бельгийским технологиям и на европейском оборудовании. По вкусу и аромату фирменное лакомство не отличишь от аналогов из Европы.
Характеристики шоколада Sicao
Кондитерский продукт создают из качественных какао-бобов, произведенных в Кот-д`Ивуар. Дополнительные ингредиенты (молоко, сахар) выращивают в России. Лакомство выпускают в форме миниатюрных капелек – каллет. Производитель фасует шоколад Sicao в герметичные упаковки по 5 кг и в просторные мешки по 25 кг.
В каталоге интернет-магазина кондитерское изделие представлено в 3 видах:
- Шоколад белый Sicao. В составе лакомства 27% какао, поэтому у него нежный сливочный аромат
- Молочный. В продукте не более 33% бобов. Мягкий привкус гармонично сочетается с выраженным запахом.
- Темный. Содержит 53% какао. У лакомства насыщенный вкус с заметной горчинкой и ароматом.
У кондитерского товара невысокая цена, высокое качество и роскошный аромат. При создании изделия ориентировались на предпочтения местных жителей. Из-за того, что в состав добавили свекольный сахар, по вкусу лакомство чуть слаще и нежнее бельгийского аналога.
Где используют
Шоколад Sicao – идеальный вариант для кондитера, который пользуется популярностью как у профессионалов, так и у начинающих мастеров. Кондитерское изделие можно есть в чистом виде, использовать в качестве декора-присыпки и плавить до жидкого состояния. Десерт гармонично сочетается с фруктовым пюре и с ореховыми пастами, со сливками и со специями.
Sicao молочный шоколад легко расплавить, поэтому вид используют для приготовления фондю и для шоколадного фонтана. У растопленной массы тягучая консистенция, которую легко распределить по торту. После застывания получают глянцевую глазурь. Вкус лакомства гармонирует с цитрусами, а максимально раскроется с имбирем.
Белый кондитерский продукт используют для отливки сложных фигурок и конфет. Миниатюрные капельки молочного цвета станут яркой декоративной присыпкой на десерте. Если в растопленную массу добавить краситель, то получится цветная глазурь с ароматом какао.
Белый шоколад Sicao идеально сочетается с фруктами. Изысканная композиция получается с клубникой и малиной, персиками и ананасами. Лакомство подчеркнет яркость кофе и сольется с приторной нежностью карамели.
Шоколад темный Sicao – универсальный продукт, который подойдет для любого кондитерского изделия. У вещества низкая текучесть, поэтому из него выливают крупные и средние полые фигурки. Лакомство используют при создании:
- ганаша;
- муссов;
- декора;
- конфет.
Масса в растопленном состоянии станет вкусной глазурью для тортов, зефира и мороженого. Небольшие кусочки в тесте преобразят аромат привычной выпечки. Десерт гармонирует с фруктами, особенно с бананами, арбузами и дынями. С мятой создает необычный свежий дуэт.
Купить шоколад Sicao в интернет-магазине
Если надо шоколад Sicao купить в Москве, то лучше заказать в нашем интернет-магазине. На страницах каталога представлены популярные разновидности изысканного лакомства. Наш ассортимент понравится профессиональным кондитерам, начинающим мастера и просто любителям вкусного продукта.
В нашем интернет-магазине приятные цены, которые порадуют покупателей. Для постоянных клиентов у нас есть интересные предложения. Если купить шоколад Sicao в Москве с доставкой, то кондитерский товар отправим не только по области, но и в другие регионы. Посылку отследить можно на сайте. Остались вопросы? Звоните, наши специалисты проконсультируют по всем интересующим категориям.
Читать далее Свернуть