X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Творожный сыр и сливочное масло

Масло сливочное "RENFERLI"  82,5% (500 гр)
Особое предложение
365 р.
В наличии
Масло Сливочное "Рогачевъ" 82,5% (180 гр)
Особое предложение
247 р.
В наличии
Масло сливочное "Экомилк" 82,5% (180 гр)
Особое предложение
246 р.
В наличии
Масло сливочное "Экомилк" 82,5% (330 гр)
Особое предложение
392 р.
В наличии
Масло сливочное "Экомилк" 82,5% (450 гр)
Особое предложение
536 р.
В наличии
Сыр маскарпоне "Pretto" 80% (500 гр)
Особое предложение
455 р.
В наличии
Сыр Маскарпоне "SANTABENE" 80%  (500 гр)
Особое предложение
456 р.
В наличии
Сыр маскарпоне "Кукинг" 83% (500 гр)
Особое предложение
474 р.
Нет в наличии
Сыр творожный "Экомилк" 60% (400 гр)
Особое предложение
253 р.
В наличии
Сыр творожный "Кукинг" 70% (500 гр)
Особое предложение
360 р.
В наличии
Сыр творожный "Президент 65%" (2,200 кг)
1 240 р.
В наличии
Сыр Маскарпоне "Бонфесто 78%" (250гр)
Особое предложение
274 р.
В наличии
Сыр Маскарпоне "Бонфесто 78%" (500 гр)
Особое предложение
450 р.
В наличии
Сыр творожный "Креметте" 65% (1 кг)
816 р.
В наличии
Сыр сливочный "Palood" 69% (1,5 кг)
701 р.
В наличии
Творожный сыр и сливочное масло

Творожный сыр – молочный продукт с пастообразной консистенцией. От обычного отличается мягкой текстурой и нежным, изысканным сливочным вкусом. Производится продукт из молока и сливок. Широко применяется в кулинарии и кондитерском деле, используется в качестве начинки, основы для изготовления соусов. Чаще всего применяется в изготовлении десертов, выпечки.

Состав творожного сыра

Самые популярные сорта творожного сыра – Маскарпоне и Рикотта. По классической технологии его производят из молока и сыворотки. Нередко используется сыворотка, оставшаяся после процесса производства других сортов продукта, что делает производство экономичнее, и снижает себестоимость. При изготовлении продукта используют молоко или смесь. Полученный состав соответствует следующим характеристикам:

  • массовая доля жира не менее пяти процентов;
  • содержание влаги не меньше семидесяти пяти процентов;
  • кислотность до 230;
  • температура хранения не больше 8 градусов Цельсия;
  • текстура рассыпчатая, мажущая, мягкая;
  • чистый кисломолочный вкус;
  • белый или легкий кремовый оттенок.

С чем сочетают творожный сыр?

Творожный сыр очень популярен благодаря своей универсальности.

Сочетается с продуктами:

  • сладкими;
  • солеными;
  • овощами;
  • рыбой;
  • мясом;
  • выпечкой.

Используют для приготовления:

  • сэндвичей и бутербродов;
  • канапе;
  • рулетов с начинкой.

Маскарпоне – итальянский рецепт, входит в состав разнообразного меню национальной кухни:

  • лазаньи;
  • равиоли;
  • салатов;
  • десертов;
  • пирогов.

Маскарпоне добавляют в роллы и другие блюда японской кухни, применяют при изготовлении:

  • пиццы;
  • пасты;
  • сливочных супов с курицей или морепродуктами. 

Широкое применение творожный сыр находит в кондитерском производстве. Высокое содержание молочных жиров и нежный слабосоленый вкус позволяет использовать продукцию в изготовлении десертов, выпечки. Кисловатый и более соленый вариант используют для сытных закусок, мясных пирогов.

Применение творожного сыра

Маскарпоне и Рикотта не так часто используются как готовое блюдо, он чаще других сортов используется в качестве ингредиента для приготовления разнообразных десертов, кондитерских блюд, применяется в кулинарии, как в быту, так и в заведениях общественного питания и пищевой промышленности.

Основные направления использования:

  1. Производство сладких кремов для украшения тортов и пирожных, пропитки коржей, изготовления десертов. Он отлично держит форму, поэтому находит широкое применение в декорировании блюд в качестве основы для кремовых украшений.
  2. В сочетании с зеленью, пряностями, чесноком служит изысканным дополнением к мясу, соленой или копченой рыбе, применяется при изготовлении бутербродов, тостов, роллов.
  3. В классическом рецепте лазаньи соус готовят на основе Рикотты. Она придает блюду более нежный сливочный вкус, создающий гармоничное сочетание с томатными и мясными нотками.
  4. Для приготовления нежных и пышных запеканок, сырников и прочих блюд творожный сырок подходит лучше. Так как поддерживает форму блюда и придает ему более изысканный вкус.

Чтобы получить отличный результат, необходимо приобретать качественный, натуральный и свежий продукт, без заменителей молочного жира в составе и других лишних ингредиентов. Наша компания предлагает вам купить творожный сыр, а также сливочное масло по разумной цене. Выбирайте в каталоге Маскарпоне и оформляйте заказ уже сейчас.

Сыр маскарпоне

Сыр маскарпоне – один из ключевых ингредиентов в кондитерских изделиях. Без насыщенного вкуса этого сливочного продукта невозможно представить чизкейки, трайффлы, капкейки и знаменитый Тирамису.

Маскарпоне относится к мягким сырам кремообразной консистенции, изготавливаемых путем ультрафильтрации натуральных сливок. У этого него естественный сладковатый привкус, что делает его идеальным компонентом для кондитерских изделий. Легкий сбалансированный вкус сливочного сыра гармонирует с шоколадом, печеньем, ягодами и фруктами.

Маскарпоне впервые изготовили в Италии, однако он популярен и в других регионах. Этот ингредиент можно найти в рецептах ведущих кулинарий мира. Он отлично дополняет, как десерты, так и основные блюда.

Преимущества маскарпоне для приготовления десертов

К преимуществам этого продукта можно отнести:

  1. Длительный срок хранения.
  2. Сбалансированный вкус.
  3. Универсальность.
  4. Однородность консистенции.
  5. Неприхотливость при кулинарной обработке.

Из сливочного сыра можно приготовить любые виды тортов и пирожных. Он отлично сочетается с бисквитным, песочным, заварным и слоеным тестом. Благодаря однородной консистенции он подходит для выравнивания.

Заказать сливочный сыр маскарпоне в интернет-магазине

Творожный сыр Маскарпоне и другие виды ведущих брендов можно купить в кондитерском интернет-магазине Sweet Tun по ценам производителя. У нас доступная стоимость на продукты для кондитеров и большой ассортимент. Доставка по всей России.

Читать далее Свернуть
Показано с 1 по 15 из 28 (всего 2 страниц)