X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Шоколад Barry Callebaut

Шоколад "Callebaut" Gold со вкусом карамели (400 гр)
970 р.
В наличии
Шоколад "Callebaut" белый 28% (400 гр)
740 р.
от 2 - 699.0000
В наличии
Шоколад "Callebaut" со вкусом капучино (2,5 кг)
5 846 р.
от 2 - 5540.0000
В наличии
Шоколад "Callebaut" молочный 33% (400 гр)
680 р.
от 2 - 630.0000
В наличии
Шоколад "Callebaut" темный 54% (400 гр)
640 р.
от 2 - 605.0000
В наличии
Шоколад "Callebaut" горький 70% (400 гр)
700 р.
от 2 - 660.0000
В наличии
Шоколад "Callebaut" белый 28% (1 кг)
1 790 р.
от 2 - 1690.0000
В наличии
Шоколад "Callebaut" молочный без сахара 34,1% (1 кг)
2 510 р.
от 2 - 2370.0000
В наличии
Шоколад "Callebaut" темный 54% (1 кг)
1 730 р.
от 2 - 1640.0000
В наличии
Шоколад "Callebaut" темный без сахара 53,9% (1 кг)
2 439 р.
от 2 - 2260.0000
В наличии
Шоколад "Callebaut" белый 25,9% (2,5 кг)
3 675 р.
от 2 - 3390.0000
В наличии
Шоколад "Carma" белый 34% (1,5 кг)
2 520 р.
от 2 - 2280.0000
В наличии
Шоколад "Carma" молочный 35% (1,5 кг)
2 410 р.
от 2 - 2175.0000
В наличии
Шоколад "Carma" рубиновый 40% (1,5 кг)
3 267 р.
от 2 - 2960.0000
В наличии
Шоколад "Carma" со вкусом карамели (1,5 кг)
3 696 р.
от 2 - 3345.0000
В наличии
Шоколад Barry Callebaut

Название Барри Каллебаут носит крупнейший производитель какао, шоколада, образовавшийся путем путем слияния бельгийской и французской компаний в 1996 году. Поставки продукции осуществляются во многие страны мира. Открытие первого завода на территории России датируется 2007 годом, а теперь их уже три. Шоколад Barry Callebaut в Москве отлично зарекомендовал себя, заняв почетное место среди кулинаров и других потребителей. Представленный многими разновидностями, он применяется в кондитерском производстве, отличается фирменным вкусом. Ведь компания занимается не только изготовлением шоколада, но и переработкой какао, созданием купажей из бобов с различных плантаций.

Технология производства шоколада Барри

Сырье сушат, жарят, перемалывают особым методом. Полученная шоколадная масса отличается шелковистой структурой. Ее перемешивают при подогреве на протяжении периода от 1 до 5 суток, устраняя горечь, добиваясь однородности. Вносятся добавки: молоко, сахар, масло какао, другие составляющие. Продукт приобретает блеск, текучесть. Остается придать шоколаду форму и упаковать.

Купить шоколад Barry Callebaut в Москве

Стоимость конечной продукции, прошедшей все этапы производства, не так мала. Ведь она создавалась при использовании лучших методов и ингредиентов из экологичного на 100% сырья. Результатом является восхитительный вкус, тающая на языке структура. Кондитеров удивят и технологические качества. Шоколад Barry Callebaut в Москве реализуется по доступной цене через розничный кондитерский магазин. Его можно заказать на интернет-сайте с доставкой. Каталог представляет бренд в нескольких разновидностях:

  • каллеты или капли – небольшие округлые кусочки, применяемые для десертов, плавления, в качестве добавки к каше, выпечке, вкусные сами по себе;
  • шарики (жемчуг);
  • плитки;
  • порошок.

Вся продукция имеет привлекательную стоимость, удобно упакована.


Каталог Барри Каллебаут

Каталоги содержат перечень видов шоколада данной марки с различным вкусом:

  • белый без добавок, а также с фруктовыми, ягодными ароматами, карамелью;
  • молочный, включающий высококачественное молоко, ваниль, с различным вкусовым букетом: насыщенным, нотами карамели, капучино;
  • темные, горькие виды с богатым терпким ароматом;
  • Ruby с фруктовым вкусом, рубиновым оттенком, полученным без красителей из особенной разновидности бобов.

Шоколад Барри Каллебаут – это также бельгийский элитный, применяемый кондитерами для декора. Можно создавать начинки, делать глазировку для конфет, покрытие тортов, ганаш, фигуры и фонтаны. Ассортимент, разнообразие вариаций вкусов удовлетворит любого потребителя. Ruby прекрасно сочетается с шампанским. Белый сорт Velvet отличается малым содержанием сахара.

Упаковка

Каллеты имеют на упаковке обозначения, отражающие степень текучести:

  • изображение 1 капли указывает на использование в составе мороженного, крема или начинок;
  • 2 – крупный декор;
  • 3 – универсальное назначение;
  • фасовка с 4 каплями – применение для погружения конфет;
  • 5 – глазирование поверхностей.

Значительная текучесть предопределяется большим содержанием масла какао.

Шоколад Barry Callebaut в Москве можно приобрести по низкой цене. Для этого нужно посетить наши специализированные кондитерские магазины либо интернет-сайт. У нас гибкие цены, постоянно имеются все товары, указанные в каталоге. Мы внимательно относимся к покупателям. Специалисты предоставляют консультации по возникающим у клиентов вопросам. Оформляя в интернет-магазине заказ и доставку, уточняйте информацию по указанному на сайте телефону. Для многих шоколад – любимое лакомство, а перед подобным вкусом Барри Каллебаут трудно устоять.

Читать далее Свернуть
Показано с 1 по 15 из 28 (всего 2 страниц)