-
В корзине пусто!
Шоколад Barry Callebaut
Название Барри Каллебаут носит крупнейший производитель какао, шоколада, образовавшийся путем путем слияния бельгийской и французской компаний в 1996 году. Поставки продукции осуществляются во многие страны мира. Открытие первого завода на территории России датируется 2007 годом, а теперь их уже три. Шоколад Barry Callebaut в Москве отлично зарекомендовал себя, заняв почетное место среди кулинаров и других потребителей. Представленный многими разновидностями, он применяется в кондитерском производстве, отличается фирменным вкусом. Ведь компания занимается не только изготовлением шоколада, но и переработкой какао, созданием купажей из бобов с различных плантаций.
Технология производства шоколада Барри
Сырье сушат, жарят, перемалывают особым методом. Полученная шоколадная масса отличается шелковистой структурой. Ее перемешивают при подогреве на протяжении периода от 1 до 5 суток, устраняя горечь, добиваясь однородности. Вносятся добавки: молоко, сахар, масло какао, другие составляющие. Продукт приобретает блеск, текучесть. Остается придать шоколаду форму и упаковать.
Купить шоколад Barry Callebaut в Москве
Стоимость конечной продукции, прошедшей все этапы производства, не так мала. Ведь она создавалась при использовании лучших методов и ингредиентов из экологичного на 100% сырья. Результатом является восхитительный вкус, тающая на языке структура. Кондитеров удивят и технологические качества. Шоколад Barry Callebaut в Москве реализуется по доступной цене через розничный кондитерский магазин. Его можно заказать на интернет-сайте с доставкой. Каталог представляет бренд в нескольких разновидностях:
- каллеты или капли – небольшие округлые кусочки, применяемые для десертов, плавления, в качестве добавки к каше, выпечке, вкусные сами по себе;
- шарики (жемчуг);
- плитки;
- порошок.
Вся продукция имеет привлекательную стоимость, удобно упакована.
Каталог Барри Каллебаут
Каталоги содержат перечень видов шоколада данной марки с различным вкусом:
- белый без добавок, а также с фруктовыми, ягодными ароматами, карамелью;
- молочный, включающий высококачественное молоко, ваниль, с различным вкусовым букетом: насыщенным, нотами карамели, капучино;
- темные, горькие виды с богатым терпким ароматом;
- Ruby с фруктовым вкусом, рубиновым оттенком, полученным без красителей из особенной разновидности бобов.
Шоколад Барри Каллебаут – это также бельгийский элитный, применяемый кондитерами для декора. Можно создавать начинки, делать глазировку для конфет, покрытие тортов, ганаш, фигуры и фонтаны. Ассортимент, разнообразие вариаций вкусов удовлетворит любого потребителя. Ruby прекрасно сочетается с шампанским. Белый сорт Velvet отличается малым содержанием сахара.
Упаковка
Каллеты имеют на упаковке обозначения, отражающие степень текучести:
- изображение 1 капли указывает на использование в составе мороженного, крема или начинок;
- 2 – крупный декор;
- 3 – универсальное назначение;
- фасовка с 4 каплями – применение для погружения конфет;
- 5 – глазирование поверхностей.
Значительная текучесть предопределяется большим содержанием масла какао.
Шоколад Barry Callebaut в Москве можно приобрести по низкой цене. Для этого нужно посетить наши специализированные кондитерские магазины либо интернет-сайт. У нас гибкие цены, постоянно имеются все товары, указанные в каталоге. Мы внимательно относимся к покупателям. Специалисты предоставляют консультации по возникающим у клиентов вопросам. Оформляя в интернет-магазине заказ и доставку, уточняйте информацию по указанному на сайте телефону. Для многих шоколад – любимое лакомство, а перед подобным вкусом Барри Каллебаут трудно устоять.
Читать далее Свернуть- 1
- 2