Каталог

Купить сироп глюкозы для кондитерских изделий

Патока крахмальная "Cargill" (500 гр)
105 р.
В наличии
Сироп Глюкозы "Cargill" Россия 43% (500 гр)
110 р.
В наличии
Сироп Глюкозы "Dulchistar" (6 кг)
1 400 р.
В наличии
Инвертный сахарный сироп 82%  (Тримолин)  "Россия" 500 гр
150 р.
В наличии
Инвертный сахарный сироп 81%  (Тримолин)  "Sucreline"  500 гр
210 р.
В наличии
Сироп глюкозы "Irca" 43%  (5 кг)
1 330 р.
В наличии
Сироп глюкозы (Россия) 43 % (7.000 кг)
990 р.
В наличии
Сироп глюкозы (Россия) 43% (500 гр)
120 р.
В наличии
Инвертный сахарный сироп 81%  (Тримолин)  "Irca"  500гр
Особое предложение
230 р.
В наличии
Сироп глюкозы "Irca" 43% (500 гр)
160 р.
В наличии
Глицерин Пищевой 500гр
130 р.
В наличии
Купить сироп глюкозы для кондитерских изделий

При приготовлении кондитерами блюд используются самые разнообразные ингредиенты: шоколад, посыпки, крема, различные виды муки и многое другое. Кроме этого, каждый кондитер желает купить сироп глюкозы, который используется для создания различных десертов.

Сироп глюкозы и его назначение

Сироп глюкозы представляет собой вязкую массу, которая похожа по своей консистенции на мед. Единственно отличие – прозрачный цвет, что особенно удобно для приготовления ярких десертов, когда необходимо смешивать пищевые красители. Сироп глюкозы имеет массу преимуществ перед сахаром, медом. Во вкусе нет ноток приторности, поэтому его можно добавлять в различные десерты, не переживая, что изделие получится слишком сладким. Кроме того, сироп не дает сахару кристаллизоваться, то есть препятствует засахариваю изделия. Это свойство сиропа крайне важно в процессе выпечки, поскольку кристаллизовавшийся сахар приводит к быстрому зачерствению продуктов. В составе продукта нет белков и жиров, только углеводы, тогда как калорийность 100 граммов продукта равно 320 калориям. Низкая калорийность продукта – еще одна причина широкого использования ингредиента в кондитерском деле.

Многие кондитеры путают сироп глюкозы с инвертным сахаром, однако это совершенно разные продукты, поэтому заменять их в процессе создания десертов нельзя. Глюкоза в виде сиропа используется:

  • для создания желатиной мастики, из которой кондитеры создают различные фигуры – цветы, животных, мультипликационных персонажей;
  • для изготовления крайне популярных сегодня зеркальных тортов, которые блестят и переливаются, образуя на коржах ровных зеркальный слой;
  • сироп часто является важной составляющей при создании разнообразных конфет, шоколадных паст и масс;
  • некоторые используют его и для добавок в чай или кофе, поскольку по вкусу этот продукт похож на карамель.

Где купить сироп глюкозы для десертов

Некоторые кондитеры утверждают, что приготовить сироп глюкозы можно самостоятельно. Конечно, это так, однако это требует немалого времени, а также соблюдения крайне четких параметров температуры массы в процессе приготовления. Именно поэтому гораздо удобнее приобрести готовый состав, который имеет срок годности 2 года, поэтому кондитер сможет быть уверен в том, что масса не испортится.

В интернет-магазине кондитерского инвентаря можно приобрести сироп высокого качества, который подойдет для приготовления самых разнообразных кондитерских изделий. Компания всегда заботится о свежести продуктов, поэтому к покупателям попадает свежий продукт, готовый к эксплуатации. Крупные предприятия могут приобрести сироп оптовой партией, тогда как любителей и новички могут купить товары поштучно, что очень удобно для начинающих предпринимателей. Также представлен большой ассортимент форм для выпечки, ковриков, коробок для десертов и других товаров, которые необходимы кондитерам для ведения бизнеса. Чтобы купить сиропом глюкозы, оформите заказ через корзину или звоните по бесплатному номеру телефона 8 (800) 511-13-12. Заказы обрабатываются с пн-вс. 

Читать далее Свернуть
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)