-
В корзине пусто!
Кондитерская глазурь и гели для украшения тортов, печенья, конфет

Кондитерская глазурь – популярный продукт для качественного глазирования кондитерских изделий. Наш профильный интернет-магазин Sweet Tun рекомендует, прежде чем оформлять заказ, более детально ознакомиться с тем, какая продукция подойдет именно для ваших целей. Ведь в онлайн каталоге позиционируется обширный ассортимент предложенных категорий с описанием сертифицированного товара, характеристиками по составу и рекомендациями изготовителей.
Кондитерская глазурь: особенности выбора
При выборе подходящей кондитерской глазури через электронный каталог, рекомендуется обращать внимание на:
- Наименование продукта и наполнители, среди которых представлены: шоколад; клубника со сливками; голубика; банан; апельсин; карамель; яблоко; молочная; фисташка; темная гранула.
- Гамму продуктов, среди которых есть не только стандартные варианты, но и оригинальные миксы по ингредиентам, специально созданные для самого широкого применения в кондитерке для оформления и презентации вкусностей и изысканных закусок.
- Натуральные составы, что созданы на основе растительной продукции, отличаются высоким качеством, а также отсутствием гидрогенизированных жиров в гранулах.
Используется кондитерский состав для оперативного оформления самых разных продуктов питания, в том числе, когда приходится украшать не только конфеты и печенье, но и всевозможные десерты, закуски, подаваемые на праздники, используемые в качестве перекуса с кофе или чаем.
Как купить кондитерскую глазурь
В категории товаров в нашем интернет-магазине можно найти глазури и гели, где представлены в ассортименте:
- кондитерская глазурь – это фасованный продукт с наполнителями и ароматизаторами для глазирования кондитерских продуктов, выпечки и придания вкусностям завершенного вида;
- диски – эти цветные гранулы в своем составе содержат вместе с сахаром и гидрогенизированными растительными жирами, обезжиренное сухое молоко (до 8%), а также лактозу, эмульгаторы – в частности и соевый лецитин (Е322), включая ароматизаторы;
- универсальные гранулы, которые широко используются для оформления и придания определенного вкуса сладостям.
Преимущества глазури в гранулах (дисках)
Продукт обладает следующими преимуществами:
- Производитель гарантирует срок годности в течение 12 месяцев с даты изготовления кондитерской глазури.
- Изделие высокого качества, сертифицировано и требует хранения при температуре, что не будет превышать отметку в пределах +20 °С.
- Растопить гранулы цветного декора можно на водяной бане или, используя микроволновую печь, при температуре до +42 °С.
- По содержанию жиров в пределах 40%.
- Нанесенное покрытие глазури при резке кондитерских изделий не трескается, формирует ровный, тонкий слой.
Среди других достоинств предложенной продукции, стоит подчеркнуть как удобство и простоту в использовании, так и расширенные возможности в декорировании кондитерских изделий. Дополнительные выгоды:
- не понадобится темперирование состава;
- обеспечивается длительная сохранность готовой продукции;
- высокая степень органолептических свойств;
- быстрое остывание состава и стойкость к окислению;
- превосходные вкусовые характеристики и разнообразие оригинальных ароматизаторов.
Сфера применения глазури
Предложенный в ассортименте состав, широко используется для обволакивания и покрытия: сдобы, зефира, печенья, шоколадных фигурок, десертов, тортов, пирожных, творожных сырков и конфет, шоколадных/вафельных батончиков. Также популярностьб пользуется зеркальная глазурь Мируар для совершенной гладкости десертов. Поэтому стоит заказать через наш интернет-магазин Sweet Tun кондитерскую глазурь, предварительно уточнив в каталоге наличие товара на складе поставщика.
Читать далее Свернуть