X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Термостабильные начинки – правильный выбор кондитера

Начинка термостабильная "Вивафил" вишня с добавлением фруктов (500 гр)
279 р.
В наличии
Начинка термостабильная "Вивафил" малина с добавлением фруктов (500 гр)
405 р.
В наличии
Начинка термостабильная "Кремфил" с ароматом ванили (13 кг)
3 000 р.
В наличии
Начинка термостабильная "Кремфил" с ароматом ванили (500 гр)
155 р.
В наличии
Начинка термостабильная "Кремфил" со вкусом карамели (13 кг)
3 286 р.
В наличии
Начинка термостабильная "Кремфил" со вкусом карамели (500 гр)
170 р.
В наличии
Начинка термостабильная "Кремфил" темный шоколад (13 кг)
4 305 р.
В наличии
Начинка термостабильная "Кремфил" темный шоколад (500 гр)
220 р.
В наличии
Начинка термостабильная "Фруттидор" красная черешня (250 гр)
445 р.
В наличии
Начинка не термостабильная "Дели" со вкусом кофе
125 р.
Нет в наличии
Начинка термостабильная "Вивафил" клубника с добавлением фруктов (500 гр)
Особое предложение
240 р.
Нет в наличии
Начинка термостабильная "Вивафил" черника с добавлением фруктов (500 гр)
185 р.
Нет в наличии
Начинка термостабильная "Кремфил" йогурт (500 гр)
95 р.
Нет в наличии
Начинка термостабильная "Кремфил" сливочная (500 гр)
95 р.
Нет в наличии
Начинка термостабильная "Кремфил" со вкусом творога (500 гр)
105 р.
Нет в наличии
Термостабильные начинки – правильный выбор кондитера

Если вам нужен один из лучших современных кондитерских наполнителей, да такой, который и в огонь, и в воду, и в миксер – то вам просто необходимы начинки термостабильные для выпечки в нашей компании. Премиальное качество и отличные цены гарантированы!

Подобные ингредиенты помогают улучшить качество выпечки, делая ее более аппетитной. Сегодня они пользуются завидной популярностью среди кондитеров. У нас вы найдете все для создания кулинарных шедевров. Наша компания заботится о своих клиентах, предлагая только лучшие начинки термостабильные. По своей структуре подобные наполнители больше похожи на желеобразный крем, иногда с добавлением фруктовых кусочков.

Что такое термостабильные начинки

Начинки термостабильные – это продукт, отлично сохраняющий свою форму и консистенцию на протяжении всего процесса выпечки. Они не расплавляются и не закипают, благодаря чему обеспечиваются отличные потребительские качества готовой продукции.

Устойчивость к воздействию высокой температуры достигается благодаря применению инновационных технологий пищевых ингредиентов, создания и использования лучших рецептур продуктов, а также постоянного проведения лабораторных и производственных испытаний.

Фруктовые наполнители сделаны из натурального пюре при добавлении красителя, сахара и пектина. Пектин – это один из сахарных пищевых волокон, который содержится в продуктах, и придает начинке отличные свойства и качества.

Такое фруктовое пюре чаще всего используется для производства кексов, булочек, рулетов, печенья и другой выпечки, где требуется джем. Малиновые, грушевые, яблочные, вишневые, абрикосовые и прочие наполнители нередко встречаются в различных видах тортов – бисквитных, слоеных, песочных. Кроме того, подобная продукция весьма актуальна при производстве мороженого и твороженных сырков. Нередко используются и для замороженных полуфабрикатов.

Почему именно термостабильные начинки

И как раньше кондитеры пекли без них? Их свойства просто уникальны:

  • Можно сразу использовать.
  • Отлично выдерживают высокую температуру и замораживание.
  • Повышенная стабильность и технологичность в производстве.
  • Подойдет для автоматизированного изготовления.
  • Удобны для использования в ручной работе.
  • Всегда сохраняют свои вкусовые качества, структуру и форму.
  • Не впитываются в тесто.
  • Даже если оставить на столе, не затвердеют и не высохнут.
  • Подходят для любого вида выпечки.
  • Большой ассортимент.
  • Высокое качество.
  • Приемлемые цены.

При использовании, а также перемешивании, продукция не будет карамелизироваться, то есть не твердеет и не прилипает к обертке. Начинки термостабильные отлично сохраняют свои свойства, не требуя специализированного холодильного оборудования для хранения. Даже если вы будете проводить несколько раз цикл разморозка/заморозка, продукт не испортиться, а следовательно, вы сможете придавать своим изделиям приятный вкус и аромат.

В продаже уже давно можно встретить подобные фруктовые пюре. Однако, кондитеры, особенно начинающие, часто думают, что это «ядреная» смесь консервантов и пищевых добавок, и нет в них ничего хорошего. Смеем вас заверить, у нас только натуральные составляющие, имеющие стабилизационные и влагоудерживающие свойства.

Нашим клиентам мы предлагает различные начинки термостабильные в Москве по самым лучшим ценам. Продукция нашего интернет-магазина прошла строгий контроль производства и имеет все необходимые сертификаты качества, поэтому вы точно останетесь довольны результатом своих работ.

Читать далее Свернуть
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)