-
В корзине пусто!
Термостабильные начинки – правильный выбор кондитера
Если вам нужен один из лучших современных кондитерских наполнителей, да такой, который и в огонь, и в воду, и в миксер – то вам просто необходимы начинки термостабильные для выпечки в нашей компании. Премиальное качество и отличные цены гарантированы!
Подобные ингредиенты помогают улучшить качество выпечки, делая ее более аппетитной. Сегодня они пользуются завидной популярностью среди кондитеров. У нас вы найдете все для создания кулинарных шедевров. Наша компания заботится о своих клиентах, предлагая только лучшие начинки термостабильные. По своей структуре подобные наполнители больше похожи на желеобразный крем, иногда с добавлением фруктовых кусочков.
Что такое термостабильные начинки
Начинки термостабильные – это продукт, отлично сохраняющий свою форму и консистенцию на протяжении всего процесса выпечки. Они не расплавляются и не закипают, благодаря чему обеспечиваются отличные потребительские качества готовой продукции.
Устойчивость к воздействию высокой температуры достигается благодаря применению инновационных технологий пищевых ингредиентов, создания и использования лучших рецептур продуктов, а также постоянного проведения лабораторных и производственных испытаний.
Фруктовые наполнители сделаны из натурального пюре при добавлении красителя, сахара и пектина. Пектин – это один из сахарных пищевых волокон, который содержится в продуктах, и придает начинке отличные свойства и качества.
Такое фруктовое пюре чаще всего используется для производства кексов, булочек, рулетов, печенья и другой выпечки, где требуется джем. Малиновые, грушевые, яблочные, вишневые, абрикосовые и прочие наполнители нередко встречаются в различных видах тортов – бисквитных, слоеных, песочных. Кроме того, подобная продукция весьма актуальна при производстве мороженого и твороженных сырков. Нередко используются и для замороженных полуфабрикатов.
Почему именно термостабильные начинки
И как раньше кондитеры пекли без них? Их свойства просто уникальны:
- Можно сразу использовать.
- Отлично выдерживают высокую температуру и замораживание.
- Повышенная стабильность и технологичность в производстве.
- Подойдет для автоматизированного изготовления.
- Удобны для использования в ручной работе.
- Всегда сохраняют свои вкусовые качества, структуру и форму.
- Не впитываются в тесто.
- Даже если оставить на столе, не затвердеют и не высохнут.
- Подходят для любого вида выпечки.
- Большой ассортимент.
- Высокое качество.
- Приемлемые цены.
При использовании, а также перемешивании, продукция не будет карамелизироваться, то есть не твердеет и не прилипает к обертке. Начинки термостабильные отлично сохраняют свои свойства, не требуя специализированного холодильного оборудования для хранения. Даже если вы будете проводить несколько раз цикл разморозка/заморозка, продукт не испортиться, а следовательно, вы сможете придавать своим изделиям приятный вкус и аромат.
В продаже уже давно можно встретить подобные фруктовые пюре. Однако, кондитеры, особенно начинающие, часто думают, что это «ядреная» смесь консервантов и пищевых добавок, и нет в них ничего хорошего. Смеем вас заверить, у нас только натуральные составляющие, имеющие стабилизационные и влагоудерживающие свойства.
Нашим клиентам мы предлагает различные начинки термостабильные в Москве по самым лучшим ценам. Продукция нашего интернет-магазина прошла строгий контроль производства и имеет все необходимые сертификаты качества, поэтому вы точно останетесь довольны результатом своих работ.
Читать далее Свернуть