X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Кондитерский лак

Лак кондитерский "Shine" (50 мл)
490 р.
В наличии
Лак кондитерский "Пирамида" (50 мл)
330 р.
В наличии
Спрей-лак для шоколада и изомальта "II Punto Italiana" (150 мл)
917 р.
Нет в наличии
Кондитерский лак

Лак пищевой кондитерский оберегает выпечки от действия влаги, потери цвета, а также поломки. Это актуально для декора из шоколада и карамели. Лак предотвращает растекание изомальта по коржу и не превращает в липкую консистенцию, а карамельные или марципановые цветы сохраняются целыми до дегустации.

Кондитерский лак для изомальта:

  • дает зеркальный блеск топперам, поверхностям, на которые нанесена сахарная бумага;
  • сохраняет свежими украшения из фруктов, ягод;
  • делает эффектными мастичный декор и цветы;
  • подходит для защиты гигроскопичных товаров.

Вещество наносится тонко и образует на поверхности пленку. Именно она исключает проникновение влаги и воздуха в выпечку, поэтому изделие длительнее сохраняет эффектный вид. Такие составы не влоздействуют на вкус сладостей и сохраняют прозрачность после высыхания. Жидкое вещество наносится посредством синтетических кистей. Состав распыляют на поверхности с расстояния от 30 см. Степень блеска зависит от наносимых слоев вещества. Если масса густеет, ее разбавляют спиртом. В составе качественных лаков только натуральные компоненты – вода, сахар, лимонная кислота, пищевой спирт. Смешав лак с гелевыми и порошковыми красителями, получается яркая краска для росписи по мастике.

Виды кондитерского лака

Кондитерский лак Представляет собой совсем прозрачную, либо слегка замутненную жидкость желтоватого оттенка с очень резким запахом и водянистой консистенцией. Существует в виде как жидкостей, так и аэрозолей. При нанесении на поверхности высыхает за несколько минут, придавая им глянцевый, лаковый блеск. Количество блеска легко регулируется либо количеством нанесенных слоев (блеск более выраженный), либо разбавлением  лака растворителем  (поверхность менее блестящая, восковая).

Существуют такие разновидности: 

  • Холодный лак уже готов к использованию, что экономит время на его подготовку. Перед использованием отделяют от общего объема требуемое для работы количество, смешивают и применяют.
  • Горячий лак разбавляют водой, затем нагревают, не доводя до кипения. Венчиком наносят на выпечку.

Когда нужно купить кондитерский лак?

Кондитерский лак используется для глазирования фруктов и ягод, что исключает высыхание и повреждение, сохраняет тон и придает выпечке красочный вид. Еще один способ использования — фиксация к торту вафельной картинки: надо смазать изделие веществом и сверху положить изображение. Дополнительная обработка вафли делает рисунок более выразительным и красочным, а также улучшает вкусовые качества — безвкусная бумага становится сладкой.

Заказ в интернет-магазине

Мы реализуем товары для создания тортов, кремов, пирожных, десертов, пряников надежных фирм. Заказы доставляем во все части России. У нас кондитерский лак для изомальта купить можно по низким ценам. Инвентарь поставляем любителям, начинающим кондитерам, и крупным кондитерским цехам.

Если вы хотите купить лак кондитерский, тогда свяжитесь с нами. Мы поможем с выбором, организуем оперативную транспортировку, расскажем о действующих скидках, распродажах.

Читать далее Свернуть
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)