-
В корзине пусто!
Вафельные цветы
Кондитерские украшения преображают внешний вид выпечки и десертов. Профессиональные кондитеры используют самые разнообразные типы топпинга, чтобы придать блюдам уникальный и привлекательный внешний вид. Даже домашнюю выпечку они сделают яркой, аппетитной и эстетичной. Все изделия производятся из безопасных материалов и могут употребляться в пищу. Наша компания предлагает широкий выбор вкусных и качественных украшений для выпечки и сладких угощений.
Кондитерские украшения: виды
В кондитерском искусстве используется декор, преображающий торты и делающий сладкие угощения аппетитными и эксклюзивными.
Виды кондитерских украшений:
- Вафельные. Цветы из тонкой вафельной бумаги с добавлением пищевого красителя выглядят изящно, привлекательно. Плотные, полупрозрачные лепестки, гибкие или хрупкие – выглядят стильно, создают реалистичный дизайн.
- Кружева. Готовые ленты эластичных сахарных кружев придают десертам элегантный и изысканный вид. Гибкость позволяет создавать из них красивые композиции. Состав кружева полностью натуральный, кондитерское украшение можно съесть вместе с декорированным блюдом.
- Мармелад – широкий выбор топпингов, от простых геометрических фигур, цветных кружочков и сердечек до реалистичных фруктов или сказочных персонажей. Это не только яркий и привлекательный, но и вкусный способ украсить выпечку.
- Пищевые блестки. Сверкающие искры производятся из натуральных продуктов, они не имеют запаха, вкуса, полностью съедобны и подходят для декорирования пирожных, выпечки, крема, мороженого. Блестки придают уникальный дизайн коктейлям, выдерживают высокие, низкие температуры, их добавляют до и после приготовления блюда.
- Сахарные фигурки. Сладкие, вкусные фигурки, от простых форм до сказочных героев и милых зверюшек. Приятный вкус, разнообразный дизайн и широкие возможности в кулинарии позволяют использовать фигурки как основу для декорирования тортов, пирожных, десертов.
- Сахарные цветы. Производятся из сахарной мастики, по внешнему виду практически неотличимы от натуральных. Розы, нарциссы, орхидеи, фиалки смотрятся ярко и привлекательно, превращая любое блюдо в произведение кулинарного искусства. Натуральный состав, пищевые красители, подходят для употребления в пищу вместе с едой.
- Сахарная посыпка. Украшение в виде порошка ярких оттенков. Имеет форму шариков, хлопьев, сердечек и других фигурок. На основе сахара с добавлением красителей, крахмала и других продуктов.
- Свечи для тортов. Неотъемлемый атрибут праздников и дней рождения. Пищевой парафин не испортит блюдо, яркие красители и необычные формы сделают дизайн уникальным.
- Сушеные цветы. Многие натуральные сушеные цветки не только украшают кондитерские изделия, но и подходят для топпинга тортов, кексов, выпечки, придавая им аромат, особенный вкус. Лепестки или целые бутоны розы, жасмина, лаванды служат природным ароматизатором, красителем и изысканным топпингом для десертов.
- Топперы. Поздравительные фразы, надписи, фигурки и цифры позволяют быстро и эффектно украсить торты, пирожные, выпечку и другие сладкие угощения. Пластиковые и деревянные топперы устанавливают на блюдо после приготовления, подчеркивая повод для праздника и придавая тортам и пирожным особенный дизайн.
- Шоколадный декор. Палочки, хлопья, чашечки из шоколада не только украшают десерты, но и являются вкусным дополнением к основному блюду. Приятный вкус и заманчивый аромат вписывается в различные вкусовые сочетания, подчеркивая аппетитность кондитерского изделия. Предлагается как натуральный шоколадный оттенок, так и золотые, серебряные хлопья.
Функции кондитерских украшений
Высокое качество, натуральный состав и яркий дизайн превратят обыкновенную выпечку и десерты в произведение искусства. Мы предлагаем приобрести кондитерские украшения для тортов и пирожных по разумным ценам.
Кондитерские украшения придают эстетичный, яркий и аппетитный внешний вид выпечке. Если готовое изделие выглядит непривлекательно, у потребителя не появится желание его купить и съесть, ведь человек, а особенно ребенок, изначально ест глазами. Профессиональные кондитеры с давних времен начали использовать специальные методы, способы и приемы, делающие их творения привлекательными и вызывающими аппетит. Всевозможные кондитерские украшения – именно такое средство.
Читать далее Свернуть