Каталог
  • Кокосовая стружка (медиум) Индонезия 500 гр

Кокосовая стружка (медиум) Индонезия 500 гр

Модель: 13343
270 р.

Кокосовая стружка медиум 65% (Индонезия) в упаковке

Кокосовая стружка - продукт переработки кокосовых орехов. Кокосовые орехи перерабатываются в кокосовую муку, которая сушится при высоких температурах. Частично охлажденная мука просевается через сита разной частоты и складируется в специальных ящиках. В результате создается конечный продукт - тертый кокос или кокосовая стружка. Она обладает нежным приятным вкусом кокосового ореха. 
                                                                                                    
                         
Кокосовый орех богат витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающие зрение. Пищевая ценность тертого кокоса (кокосовой стружки) в среднем составляет :жиры 65%; углеводы 14%; белки 13%; минеральные вещества 7%. 
Кокосовая стружка входит в состав рецептур шоколада, конфет, творожных сырков, печенья и придает продукту аромат кокосового ореха. 

Написать отзыв

 

Теги: Кокосовая стружка (медиум) Индонезия 500 гр