Каталог
  • Переводные листы на шоколад Елочные шары 300*400 мм (1шт)

Переводные листы на шоколад Елочные шары 300*400 мм (1шт)

Модель: ---
180 р.

Переводные листы для шоколада применяются в кондитерском производстве для переноса разноцветных изображений на темперированный шоколад. Данный товар представлен в виде полимерной пленки с цветным изображением.
С помощью переводного листа, Вы можете создать оригинальный десерт, отличающийся своей неповторимостью. 
Переводной лист для тортов – это декор, который соприкасается непосредственно с десертом, поэтому должен быть выполнен из качественного материала, соответствовать нормам. Она сделана из экологически чистых материалов, поэтому прямой контакт с продуктами питания не грозит никакими неприятностями.
Готовые листы с изображениями используются в качестве пищевой пленки, которую наносят на глазурь, придавая интересный узор готовому изделию. Такой формат трафарета традиционно используется для тортов, пирожных и шоколадных плиток или фигур.

Рекомендации по использованию:
1. Разогреть шоколад до 40 градусов,
2. Залить и равномерно разровнять шоколад на листе,
3. Поместить в холодильник на 20 минут при температуре от 5 до 8 градусов,
4. Достать из холодильника и осторожно отделить пленку.
Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20°C .

Страна изготовления: Россия 

Написать отзыв

 

Теги: Переводные листы на шоколад "Елочные шары" 300*400 мм (1шт)