Каталог
  • Сливки "Decor Up" Master Martini 28% (1 л)

Сливки "Decor Up" Master Martini 28% (1 л)

Модель: 14465
335 р.

Растительные сливки Decor Up идеально подходят для декорирования тортов, пирожных, пирогов, приготовления муссов с нежным сливочно-ванильным вкусом. С их помощью получаются отличные фруктовые десерты. В составе сливок уже содержится сахар, поэтому их остаётся только взбить. 
Преимущества ингредиента:
-Возможность создания декора любой формы и сложности.
-Обладает высокой стабильностью и пластичностью – обеспечивает сохранение формы элементов декора в течение нескольких дней.
-Гладкая ровная структура.
-Нежный приятный вкус.
-Увеличивается в объеме при взбивании в 3 раза.
-Не содержит в составе молочный белок.
-Крем толерантен к внесению красителей.
-Взбитый крем устойчив к замораживанию и не растрескивается на готовом изделии.
-Сочетается со стабилизаторами.
-Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии.

Рекомендации по использованию:
Перед взбиванием продукт необходимо хранить в холодильнике в течение 12 часов при температуре от +2°C до +4°C. Взбивать в течение 3-5 минут до получения пышной устойчивой массы.

При необходимости получения более нежного продукта (наиболее подходящего для начинок) можно добавлять перед взбиванием 150-200 граммов цельного молока на один литр сливок. Для усиления сладости в сливки перед взбиванием можно добавить сахар или сахарную пудру, по вкусу.

Также можно добавить сгущенное цельное молоко до 200 грамм во взбитые сливки. С помощью уваренного сгущенного молока (200 грамм) можно получить карамельный вкус и цвет. Хорошее сочетание сливок (1 литр) с коньяком (50 граммов) и шоколадной крошкой (100 грамм), во взбитые сливки ввести коньяк и шоколадную крошку и все равномерно перемешать.

Использование сливок с наполнителями: фруктовыми, шоколадными, ореховыми. Во взбитые сливки добавить наполнитель от 30 до 150 граммов на 1 литр и быстро перемешать до однородной массы.  

Сливки «Decor Up» прекрасно стабилизируются, с помощью желатина, фондов и фруктовых паст. Благодаря фруктовым пастам и фондам (стабилизаторам) можно получить замечательные по вкусовым качествам разновидности сливочного крема. Фонды и фруктовые пасты позволяют наиболее рационально придать  сливкам нежный вкус и содержат все необходимое для получения крема – сладость, желирующий компонент, фруктовый или иной натуральный аромат. С помощью желатина можно получить великолепные заливные изделия (муссы, десерты, замороженные торты, пирожные и тд.)   

Сливки можно смешивать с белковыми кремами, заварными, с масляными кремами, приготовленными на маргарине, с животными сливками, творожными массами, йогуртами и тд.

Также можете использовать для приготовления мороженного (для улучшения вкусовых качеств) мягкого мороженого, которое остается мягким даже при -18С. Для этого, вам необходимо взбить 1 литр сливок. Отдельно нагреть до температуры примерно 70С белки (250 грамм) с сахаром (500 грамм) и инвертным сиропом (10 грамм). Взбить все до устойчивого пенообразного состояния. Охладить массу и ввести взбитые сливки, все осторожно перемешать, обращая внимания, чтобы масса не потеряла объем.

Все выше перечисленное создает для кондитеров практически неисчерпаемые возможности в разработке рецептур новых изделий. 

Состав: вода, гидрогенизированные растительные жиры, сахар, стабилизаторы (Е420ii - сорбит, E463 - гидроксипропилцеллюлоза), казеинат натрия, эмульгаторы (Е472е - эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, Е322 - соевый лецитин, Е472b - эфиры глицерина, молочной и жирных кислот), соль.
Белки: 0 гр.
Жиры: 28 гр.
Углеводы: 15,3 гр.
Энергетическая ценность: 313 ккал.
Массовая доля жира: 28%
Объём: 1000 мл
Срок годности: 12 мес.
Страна изготовления: Италия

Написать отзыв

 

Теги: Сливки "Decor Up" Master Martini 28% (1 л)