Каталог
  • Сухой яичный белок 100% (100 гр)

Сухой яичный белок 100% (100 гр)

Модель: 22020
180 р.
  • ПРИ ПОКУПКЕ УПАКОВКИ: Цена за 1 шт 149 руб при покупке упаковки 1 кг

Сухой яичный белок — это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков.


Сухой яичный белок обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристиками по стойкости пены. 

Сухой белок — хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве сухой яичный белок находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками.

1 кг. сухого яичного белка соответствует приблизительно 310-330 свежим яичным белкам (примерно 90 куриных яиц).

Применение: 
муссы, молочные продукты, «теплое мороженое», меренги, торты, кондитерские изделия требующие воздушности и т.д.

Преимущества применения сухого белка:
• облегчение и ускорение технологического процесса
• повышение санитарного уровня собственного производства
• снижение энергозатрат, уменьшение необходимой производственной площади
• стабильность качества готовых кондитерских изделий.

Германия

ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ПРИ ПОКУПКЕ УПАКОВКИ Цена за 1 шт 149 руб при покупке упаковки 1 кг

Написать отзыв

 

Теги: Сухой яичный белок 100% (100 гр)