X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Шоколадное драже "Barry Callebaut" темный-белый (250 гр)

  • Шоколадное драже "Barry Callebaut" темный-белый (250 гр)
Модель: 12633
390 р.
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки

Шоколадное драже Вы можете нанести на поверхность готовых изделий(тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и т.д.) для придания им красивого внешнего вида.
Драже является отличным вариантом оформления свадебного торта или торта на день рождения. Вы также можете посыпать ими пенистые напитки или напитки, покрытые сливками, смешать их с мороженым или шоколадным муссом.
Частицы из шоколада имеет прекрасный вкус и может превратить самое простое изделие в кулинарный шедевр.
Драже дарит презентабельный внешний вид изделиям и является одним из популярных среди украшений. Шоколадное драже придает завершенность кондитерским изделиям, является последним штрихом в приготовлении. Даный продукт от известного бельгийского производителя, обладает отменным вкусом, запахом и цветом. 
С помощью данного продукта на поверхности десерта можно создавать различные изображения, в том числе логотипы и надписи. Возможно, именно это и определяет столь большую популярность этого украшения.
Частицы не изменяют оригинального вкуса и запаха готовой продукции.

Рекомендации по использованию: 
Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%.
шоколадное драже распределяют по определенной части кондитерского изделия или по всей его поверхности. Существуют специальные шаблоны, благодаря которым проще украшать изделия.
Можно добавлять в крема или в другую кондитерскую массу.
Многие кондитеры утверждают, что во время украшения десерта, главное не перестараться. Слишком вычурный и громоздкий дизайн кондитерского изделия, может повлиять не только на внешний вид десерта, но и на его вкус.
Неиспользованный продукт рекомендуется упаковать в полиэтиленовый пакет (ZIP- пакет на замке) или положить в пластмассовый контейнер с крышкой, хранить в месте защищенном от влаги, чтобы он не отсырел. 

Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор.
Энергетическая ценность: 539ккал.
Белки: 1гр.
Жиры: 28гр.
Углеводы: 71гр.
Вес: 250 гр.
Срок годности: 12мес.
Страна изготовления: Бельгия

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Посыпка "Сахарный декор" кристалл золото (50 гр)
250 р.
В наличии
Стружка "Barry Callebaut" из молочного шоколада (100 гр)
260 р.
В наличии
Шоколадные палочки "MonaLisa" бело-розовые (100 гр)
290 р.
Нет в наличии
Посыпка "Сахарный декор" кристалл серебро (50 гр)
165 р.
Нет в наличии
Стружка патти-микс (100 гр)
195 р.
В наличии
Шоколад треугольной формы "Barry Callebaut" мраморный (10 шт)
98 р.
В наличии

Теги: Шоколадное драже "Barry Callebaut" темный-белый (250 гр)

Вы смотрели