X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Посыпка "Сахарный декор" кристалл серебро (50 гр)

  • Посыпка "Сахарный декор" кристалл серебро (50 гр)
Модель: 24098/23488
165 р.
  • ПРИ ПОКУПКЕ УПАКОВКИ: Цена за 50 гр. 86 руб. При покупке упаковки 500 гр.
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки

Шоколадную крошку Вы можете нанести на поверхность готовых изделий(тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и т.д.) для придания им красивого внешнего вида.
Посыпка является отличным вариантом оформления свадебного торта или торта на день рождения.
Декоративная посыпка из шоколада имеет прекрасный вкус и может превратить самое простое изделие в кулинарный шедевр.
Она дарит презентабельный внешний вид изделиям и является одной из популярных среди украшений.
Кондитерская крошка придает завершенность кондитерским изделиям, является последним штрихом в приготовлении.
С помощью кондитерской посыпки на поверхности десерта можно создавать различные изображения, в том числе логотипы и надписи. Возможно, именно это и определяет столь большую популярность вкусного украшения.
Частицы не изменяют оригинального вкуса и запаха готовой продукции.

Рекомендации по использованию: 
Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%.
Кондитерскую посыпку распределяют по определенной части кондитерского изделия или по всей его поверхности. Существуют специальные шаблоны, благодаря которым проще украшать изделия.
Можно добавлять в крема или в другую кондитерскую массу.
Многие кондитеры утверждают, что во время украшения десерта, главное не перестараться. Слишком вычурный и громоздкий дизайн кондитерского изделия, может повлиять не только на внешний вид десерта, но и на его вкус.
Неиспользованную посыпку рекомендуется упаковать в полиэтиленовый пакет (ZIP- пакет на замке) или положить в пластмассовый контейнер с крышкой, хранить в месте защищенном от влаги, чтобы она не отсырела. 

Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, краситель
Энергетическая ценность: 539 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 28 гр.
Углеводы: 71 гр.
Вес: 100 гр.
Срок годности: 12 мес.
Страна изготовления: Россия

ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ПРИ ПОКУПКЕ УПАКОВКИ Цена за 50 гр. 86 руб. При покупке упаковки 500 гр.

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Шоколадные звезды "Barry Callebaut" из молочного шоколада (16 шт)
85 р.
Нет в наличии
Шоколад "Barry Callebaut" в форме хлопьев (Large) (100 гр)
120 р.
Нет в наличии
"Капсулы для трюфелей" белые (18 шт)
290 р.
В наличии
Посыпка шоколадная "Арлекино" (100 гр)
181 р.
В наличии
"Шоколадный декор" кристалл бронза (100 гр)
320 р.
В наличии
Посыпка "Сахарный декор" кристалл бронза (50 гр)
165 р.
В наличии

Теги: Посыпка "Сахарный декор" кристалл серебро (50 гр)

Вы смотрели