Каталог

Шоколад "Callebaut" со вкусом апельсина (200 гр)

Модель: 12625
385 р.

Сегодня бельгийский шоколад Callebaut — лучший представитель на рынке. Сотни известных и популярных производителей полагают, что сейчас нет практически ни одного ингредиента, сравнимого с этим. Это Шоколад с большой буквы, что неоднократно доказывали его производители на протяжении сотни лет.
Уникальная рецептура делает этот бельгийский шоколад предметом вожделения настоящих ценителей шоколадной продукции в любой точке мира. Огромный ассортимент видов, традиционных и новых, дает богатые возможности для кондитерской деятельности.
Для производства шоколада Callebaut выбираются только эксклюзивные виды какао-бобов, поэтому бельгийская продукция никогда не опустится никогда ниже установленной очень высоко планки качества. Восхитительный шоколад всегда оценят люди, не лишенные хорошего вкуса. Консистенция делает его весьма удобным для любых видов работ, потому что кондитерские изделия, где он есть, отличаются потрясающим вкусом. Профессиональные кондитеры стараются иметь на своей кухне запасы шоколада Barry Callebaut, всех его видов.
Этот шоколад имеет в составе натуральный экстракт апельсина. Как и в случае с лимонным шоколадом может показаться, что апельсин и шоколад несовместимы, а тем более белый шоколад. Мы думали точно так же, до того как сами не попробовали этот диковинный продукт. Оказывается, что легкий и приятный апельсиновый аромат в компании с молочно-ванильным ароматом белого шоколада дают неожиданный результат. Так как бельгийский шоколад Callebaut проходит очень тщательную обработку, то это ещё больше раскрывает вкус шоколада. Вам не стоит покупать этот шоколад, если вы не любите апельсины или относитесь к ним совершенно нейтрально, в противном случае попробуйте этот продукт он действительно того стоит.

Рекомендации по использованию:
Продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не менее 70%. Температура хранения: от +12 до +20 °C. 
Классический оранжевый шоколад с натуральным апельсиновым ароматизатором в уменьшенной упаковке по 200 грамм. Идеальный вариант для тех, кто только начинает работать с бельгийским шоколадом и хочет продегустировать его прежде чем сделать выбор в пользу классической 2,5-килограммовой упаковки, а так же для кондитеров, которые хотят использовать только качественный шоколад, но в небольшом объеме. 
Благодаря удобной форме в виде маленьких таблеточек, шоколад может использоваться в виде декора без всякой обработки. Даже в домашних условиях просто небрежно разбросав таблетки поверх торта или украсив ими мороженое, можно существенно повысить презентабельный вид любого кондитерского изделия.

Состав: какао-масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, E160e, экстракт плода апельсина, натуральные лецитин и ваниль.
Вес: 200 гр.
Срок годности: 12 мес.
Страна изготовления: Бельгия

Написать отзыв

 

Теги: Шоколад "Callebaut" со вкусом апельсина (200 гр)